小怪

好好疼爱自己才能做自己的公主,做别人的皇后!

情人们的情人节


  情人们的情人节 - 黑暗小怪 - 黑暗小怪
刚刚跟聪明先生电话探讨了情人节的问题,聪明先生说,情人节有什么意思啊?要是连个人关系好天天都是情人节,要是关系不好过情人节又能怎么样?其实这个道理谁都懂,但是你就抵不过一种叫做女生的浪漫,哎,听到他这么说,我都不知道准备送给他的情人节礼物还要不要拿出手,好像自己才像未成年人似的,讨着要过节的小屁孩,送给他礼物又怕他认为我把这种节日看的太重,不送礼物又怕他明天来看我,我没什么好还礼给人家,他前些日子还说着要给我带糖果。我就是那种一被打击就有点容易小失落的人,其实我也没过过情人节,也不知道情人节的样子,我想起来大概前年的七夕节,我以为会收到他至少得短信,但是,那天我默默的和朋友出去一日游,手机安静的停在手心里。去年的七夕节,我也以为会有什么,但是也什么都没有,过后聪明先生给我巧克力,那种开心程度,完全不一样,其实我也不需要礼物或者巧克力吧,只是过节格外矫情吧。

梁静茹都唱分手快乐的时候,说,其实爱对了人,每天都过情节人节,道理很多人都懂,又有人跳出来说,一年才要你送一次花,赤裸裸的表达一次爱意,你有什么觉得麻烦的。众说纷纭吧,做为女生来说,其实没有谁会当真挑剔情人节没有收到礼物收到鲜花,女生是什么物种啊,爱一个人,你就是情人节那天,说一句我想你了,都比得到礼物开心的要死的物种。

哎,我怎么这么矫情呢~~~女生的浪漫情怀你永远不懂啊,我到现在都不知道要送给聪明先生的礼物还要不要送了?不是计较他会不会送给我礼物,只是觉得,既然人家都不理解情人节这件事,我送礼物,好像自己像长不大跟风的小屁孩。






评论

© 小怪 | Powered by LOFTER